杏坛手工坊第九届成员见面会顺利召开

发布者:张梦云发布时间:2015-11-06浏览次数:265

为了让15级新生更好的融入和了解我院校级社团杏坛手工坊,同时也为了提高师范学院社团的在学校的广泛影响力,111日早上11点在中区博学楼A519,我院学生社团杏坛手工坊举行了第九届全体成员见面会社团新老成员积极参加了此次见面会。

在见面会上,社团干部们对新生们的加入表示了衷心的祝贺与欢迎,新生们积极地依次做了简短的自我介绍,新老生在会议上展开了交流全场气氛异常热烈

见面会开始后,社长孙浩发表了讲话,对全体新社员的加入致欢迎辞,并与大家交流学生社团组织在大学的具体意义:加入社团可以给自己提供一个很好的锻炼机会,增强自身的社交以及为人处世的能力。社长希望新一届的同学们可以利用这个平台来锻炼自己,在学习一项新技能的同时,提高自身的综合能力素养,为社团的发展贡献一份力量。同时,他做了杏坛手工坊本学期的工作计划和报告;随后社团各部门部长分别介绍了各部门的特点及主要工作。

杏坛手工坊新生见面会的成功召开,让新一届的同学们对于该社团有了进一步的了解,有助于新生尽快融入学生社团这个大家庭,并为日后手工坊工作的顺利开展奠定了基础。

文/张梦云 孙浩 图/杜欣洁