为师范学子广播操训练点赞!

发布者:廖勤发布时间:2015-05-09浏览次数:235

迎着初夏早晨明媚的阳光,我们怀着必胜的信心,向着图书馆方向走去,以广播操训练作为美好一天的开始。在师哥师姐及学生会成员的带领和指挥下,伴着充满青春活力的广播操音乐,迎着初夏早晨明媚的阳光,我们怀着必胜的信心,向着图书馆方向走去,以广播操训练作为美好一天的开始。在师哥师姐及学生会成员的带领和指挥下,伴着充满青春活力的广播操音乐,我们展开有力的手臂,流畅的动作,整齐有力的步伐,时而蹲下,时而立起,时而侧转,时而跑跳不断变换着形体姿势。从刚开始的小节分段学习,到后期的娴熟连贯动作表演,这之间看似短短的几天,但却是一遍遍地跟着广播反反复复的“扣”动作、调节奏和步调。这些比不上军训的累和苦,但却是每位成员的耐心的汇集。集体活动最重要就是整齐划一,相信我们师范学子们定能展在运动会上现出现代大学生的风采,为师范学院的运动健儿们加油助威!

文/廖勤 高瑞婕  图/高瑞婕