爱运动,向前冲 ——师范学院举办第二十届田径运动会动员大会

发布者:张振军发布时间:2022-04-21浏览次数:483

春季运动会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障运动员训练期间各项服务工作有序进行,师范学院特于2022年4月21日晚上8:30在103学术报告厅开展了第二十届田径运动会动员大会。出席本次会议的有师范学院学办主任张振军老师、团委书记谭兰兰老师、朱雨轩教官、师范学院团委学生会和运动员全体成员

会上,学办主任张振军老师发表重要讲话。张老师首先鼓舞运动员们以饱满的热情备战运动会,并指出青春的魅力在于勇于拼搏、超越自我、挑战极限。田径运动会是一个磨砺意志、增强毅力的机会,也是一个展现我院学子用汗水挥洒青春,用运动为生命添彩,奋勇争先的青春靓丽形象的窗口。运动员们是勇敢的战士,是师范学院的骄傲,师范学院会一直为运动员们呐喊助威!

接着,张老师指出运动员要做好吃苦耐劳的准备,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。训练的过程会有艰难,要调整好身心状态,按时作息,规范训练,赛出自己的水平。张老师还针对运动会的各项工作做出了前期部署安排,要求生活权益部做好运动员的后勤保障工作,为运动员提供营养餐、运动鞋、运动服等;文艺部则要积极在朱雨轩教官的带领下,在方阵上力争创新,展示出我院良好的精神风貌。最后,张老师强调,本届运动会一定会在认真总结往届经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩!

此次动员大会传递出“更高更快更强”的奥林匹克精神,极大地激发了运动员的热情,同时也对运动会的工作做了细致安排。挥洒汗水,点燃激情,师范学子必将在本次田径运动会中取得优异的成绩!爱运动,一起向前冲吧!让运动成为习惯,让生命更加精彩!

文字:丁一潇  图片:张梓航