足球传友谊 运动你我他——师范学院与政法学院举办足球友谊赛

发布者:张振军发布时间:2022-04-18浏览次数:481

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为了丰富大学生的课余生活,展现大学生积极向上的风貌,增强其团队精神和集体凝聚力。2022年4月16日下午4点在南区足球场进行了一场由我院和政法学院对战的足球比赛。师范学院的各位老师以及各班同学们来到比赛场地为我院运动员们加油助威。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院的队员们很快进入状态,竭尽全力,你拼我抢。双方选手不断进攻,精准的传球,激烈的快攻,引得场边阵阵掌声。我院的队员先发制人,在积极的拼抢和默契的配合下,多次劲射使球入网,积极展现了师范学院学子的青春风采。最终,我院赢得了比赛。

我院足球队默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们在领略了足球风采的同时,更读懂了彼此间信任的重要性,相信在这场比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。这次比赛不仅锻炼了双方学生的体魄,展示了大家的活力,而且还为各学院搭建了相互交流的平台。比赛还在如火如荼地进行中,让我们为师范学院足球队加油!为师范学院加油!

文字:张叶凡