承体育精神,舞动感青春——师范学院斩获石河子大学“庆祝建党一百周年”学生健美操比赛自选套路组一等奖

发布者:张振军发布时间:2021-11-28浏览次数:355

为丰富校园文化,提高同学们的身体素质,增强学生自觉锻炼的意识,石河子大学于2021年11月27日在中区体育馆举办了“庆祝建党一百周年”学生健美操比赛。师范学院也积极准备参加了此次比赛

整场比赛紧张而激烈,从舞蹈编排到音乐选择,从整体队形构思到个人动作推敲,参赛队伍各显其能,展现出了石大学子的活力与创造力。师范学院的参赛队员们则以柔美的造型和矫健的舞姿,踏着青春的节拍与明快的韵律,用富有感染力的动作与优美的形体姿态,赢得了观众们的欢呼和掌声,尤其是劈叉等高难度动作亮相时,现场惊叹,叫好声不断。经过激烈的角逐,我院最终斩获自选套路组一等奖。胜利的喜悦背后是队员们的汗水与坚持,让我们向所有为健美操大赛付出努力的老师和同学们致敬!

生命在于运动。健美操比赛虽然已经落下帷幕,但青春的精彩依然由我们上演。本次比赛充分展示了同学们团结、协作、进取、拼搏的精神。在未来,师范学子将继续秉承体育精神,做到德智体美全面发展,努力成为祖国建设的栋梁之材。

文/王小丫 张思怡