心汉团结同窗情,青春绽放友谊深

发布者:张振军发布时间:2021-05-18浏览次数:537

心汉团结同窗情,青春绽放友谊深

2021515日,师范学院应用心理学专业全体、汉语言文学专业20181班在北区羽毛球场举行了“心汉团结同窗情,青春绽放友谊深”羽毛球比赛。望同学们能够通过本次活动以球会友,增加大学生活的趣味性。

比赛分为混单和混双两组。比赛之前,各班文体委员在各班内进行比赛的宣传,鼓励同学们积极报名参加比赛。比赛采取抽签决定对手,以及三局两胜制,两两对决出胜利者后进入下一轮,最终评出前三名。本次比赛设有一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和优秀奖若干。

比赛之中,同学们热情高涨,秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,即使都很想赢,同学们也保持着分寸。没有打得你死我活,但是十分愉快,既锻炼了身体,也增进了彼此的感情。

本次活动促进了同学们之间的交流与互动,培养同学们顽强拼搏,勇于奋斗,团结合作的优良品格,增强了同学们的身体素质,展现当代大学生积极阳光的风采,加强了各专业的交流,加深友谊,近一步丰富了大学生校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园气氛,意义非凡。

(通讯员  李宛忆)