民族团结进步创建专栏

学生党总支教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”暨“民族团结一家亲”活动

发布者:张振军发布时间:2019-10-31浏览次数:500

师范学院学生党总支教工党支部依托“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮,10月30日在军垦博物馆门前开展“不忘初心、牢记使命”暨“民族团结一家亲”活动,教工党支部全体成员以及大家的结亲学生参加。

此次活动分为三个部分,首先是张睿锟书记带领我们重温了兵团精神,之后支部成员在广场上与结亲学生玩游戏,最后在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

整个活动中,大家精神饱满、兴高采烈。此次活动大家最深的体会就是要“不忘初心、牢记使命”,珍惜来之不易的今天。