七十华诞,文明相伴

发布者:张振军发布时间:2019-09-28浏览次数:365

七十华诞,文明相伴

927日,应用心理学专业20181班全体成员于博学楼A307参加了由班主任马婧老师召开“七十华诞,文明相伴”的主题班会,班会主要对十一国庆长假及建国七十周年等精神内容进行传达和讨论。

首先,班主任对国庆放假期间的事宜进行了强调,在学习之余可以劳逸结合,适当放松心情,也要在假期合理安排自己的时间,希望同学们在享受假期的同时,能够怀揣梦想,合理规划,收获人生更多的精彩。尤其强调安全问题,不管在哪儿不管做什么,安全永远是第一位。然后就创建全国文明城市、文明校园进行交流,同学们一起回顾了热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取的兵团精神和社会主要矛盾的历史性新变化等内容。

今年是中华人民共和国建国七十周年,也是石河子大学建校七十周年,七十华诞,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,和习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,弘扬爱国主义精神,激发学生的爱国情感,增强民族自信心,在国庆迎来之际,大家欢聚一堂,文明相伴,共同祝愿祖国和学校繁荣发展。

(文、图/尹诗渝)