学院召开十二月份教学工作例会

发布者:王金妹发布时间:2015-12-10浏览次数:310

十二月九号下午四点,学院在北区师范学院四楼会议室召开了第十二月的教学工作例会,就本月将开展的重点工作进行了全面的部署和安排。参加本次会议的是各系主管教学工作的领导及教办主任、教学管理秘书,会议由师范学院副院长王立新主持。

会议上,教办主任赵晓燕老师传达了大学教学工作例会的主要内容。通报了教学督导以及学生信息员听课后的反馈情况。对本院任课教师表现优秀以及还需完善的方面做了详细的说明。对本月将进行的全国大学生英语四六级考试的相关监考工作做了安排和部署,严格强调学生的考风考纪。对期末考试工作的安排提出要求,强调试卷打印的规范性。并对下学期我院教育教学实习工作做了相应的部署和安排,要求做好学生实习的动员工作。

点击查看原图

会议最后,副院长王立新总结了本次教学工作例会,他指出,临近期末,考试增多,应强调学生考风考纪,同时监考教师不能随意更改。

黄薇(图/文)