致师范学院学生们的一封感谢信

发布者:张梦云发布时间:2015-09-09浏览次数:222

亲爱的英语14级同学们:

作为家长,看着孩子们在这学期的成长与进步,心中无比的欣慰与自豪。感谢你们的付出,我们对这次“将心比心,共铸辉煌”师范生“一帮一”暖心支教活动相当满意!

从今年3月份起,你们开启这项活动,有团支书带领,每周一、三、五为我们绿苑食堂工作人员的孩子针对薄弱科目及作业进行辅导,孩子们积极性高,他们说:“喜欢你们讲课有亲和力,讲解细致,对他们的学习有所帮助。”

在安全方面,你们也做得很好,每次接孩子们,将孩子们送到我们手中,转眼3个月的时光悄然走过,孩子们都有不同程度的提高与成长,他们已经习惯了有你们的课堂,把你们当做了朋友,我们很高兴看到这些。这次活动即将结束,内心有不舍,为了表达我们的谢意,也为了你们以后活动更加精彩,我提出以下倡议:

1、希望有更多大学生参与到这类志愿活动中;

2、希望你们能制定更详细更严格的规则教育孩子们;

3、希望你们能更多的与我们沟通交流;

最后,我们代表8个孩子,诚挚希望你们能够将这项活动继续下去,我们会全力配合,也祝你们学业有成,很体健康。

在第31个教师节来临之际,祝愿辛勤工作的全体大学老师们节日快乐;也祝愿你们,未来的年轻教师们,节日快乐!

家长:于雁南  买买提明

孙艳  董美丽  田昱