教育技术系举办首届毕业生晚会

发布者:张红霞发布时间:2015-06-12浏览次数:160

硕果累累桃李芬芳,欢歌笑语不改离殇。610日晚教育技术系在学院学生活动中心成功举办了2015届毕业生晚会。晚会由教育技术学专业二年级学生主办,教育技术系全体教师及大一、大二、大四的全体学生参加了晚会。

晚会在欢乐的气氛中开场。大一、大二的学弟学妹们表演了自编自导的歌曲串烧、新疆舞以及小品等丰富多彩的节目,并祝师哥师姐一路走好,前程似锦。大四的毕业生也表演了精心编导的音乐情景剧《匆匆那些年》,对大学四年的生活进行了回顾,感人的音乐、熟悉的场景、倾情投入的表演,把老师和学生都带回到了过去。最后,播放了毕业生以宿舍为单位联合制作的视频《我们》,晚会在毕业生的感言和老师的祝福寄语中结束。

(曹雨  文/图)