学院完成全日制教育硕士专业学位授权点第二次校内自评汇报

发布者:粟倩发布时间:2015-06-05浏览次数:240

64日,学院组织完成全日制教育硕士专业学位授权点第二次校内自评汇报。此次评估共邀请到七位校内外专家,校外专家分别为沈阳师范大学教育科学学院院长周润智教授为组长,西北师范大学教育学院院长李瑾瑜教授、包头师范学院副院长王有亮教授,校内专家为研究生处副处长张万江教授、医学院常务副院长李锋教授、政法学院书记刘贡南教授,沈阳师范大学教育科学学院周润智教授担任评估专家组组长。学院分管研究生工作的张澜副院长、教育硕士专业学位点负责人及导师、评估工作小组工作人员参会。

评估组专家听取张澜副院长汇报教育硕士专业学位点建设情况后,对照《教育硕士专业学位授权点专项评估指标体系》中的3个一级指标,11个二级指标,31个主要考评点(其中包括8个关键考评点)查看了评估相关材料。本着务实、高效的原则,评估专家在肯定了学院对此次评估工作的重视以及专业学位点建设成就的基础上,将工作重点放在查找问题、改进完善上,从评估报告文字材料撰写、支撑材料准备等方面讲技巧、提意见、出点子,为学位点进一步完善补充材料提供了思路,同时也为学位点今后建设指明了方向。

专家听取张澜副院长汇报

专家查看支撑材料

专家讨论

专家向学位点反馈意见