何慧星带队赴师范学院调研基层党建工作

发布者:张红霞发布时间:2015-04-01浏览次数:195

为全面落实第23次全国高校党建工作会议精神,深入贯彻党要管党、从严治党要求,不断推进学校基层党建工作,330-31日,校党委书记何慧星带领组织部、宣传部、党校办等部门领导赴师范学院开展基层党建工作调研。

30日上午,调研组召开座谈会,师范学院各党总支、支部负责人,师生党员代表,入党积极分子代表参加会议。学院党委副书记、院长蔡文伯向调研组做党建工作专题汇报。调研组与参会人员深入交流,了解学院在党的建设、党员教育管理、党员先锋模范作用发挥等方面的具体情况,认真听取大家的意见和建议。

随后,调研组通过发放调查问卷、个别谈话和查阅了档案资料的方式对师院党建工作进行综合调研。

31日下午,调研组向学院反馈调研结果。校党委组织部副部长王伟国同志对学院党建工作中好的做法和存在的问题进行了具体反馈。

校党委书记何慧星同志在反馈会上作总结发言。他指出:各级党组织要充分认识做好基层党建工作的重要性;要强化责任落实,确保基层党建工作再上新台阶;要把基层党组织建设牢牢抓在手上。

通过本次调研,师范学院各级党组织深刻认识到,做好基层党建工作对推动学院各项事业发展具有重要意义。今后,学院将不断拓宽工作思路,丰富党建工作内涵,推动党建工作取得新突破和新成效。

王婵媚(文