学院召开2014年专题民主生活会

发布者:师范学院发布时间:2015-03-22浏览次数:194

12月25日,学院党委召开了主题为严守党的纪律、深化作风建设、服务师生员工、履行职责使命的专题民主生活会。院领导薛振西、蔡文伯、王立新、张澜,各党总支、直属支部书记参加了会议。会议由学院党委书记薛振西主持。会上,每位班子成员以实事求是的态度,围绕民主生活会的主题,结合自己所分管的教学、科研、培训、学生等工作,从理论学习、工作能力、工作作风、工作成绩、廉洁从政等方面先后发言,以诚恳的态度开展了批评与自我批评,并对今后的工作提出了改进意见和措施。各党总支、直属支部书记对学院和学院领导班子的工作,提出了一些中肯的意见和建议。学院党委高度重视此次民主生活会的召开,会前专门下发了《关于征求2014年度学院领导班子民主生活会意见的通知》,广泛征求了系负责人、教师、党员和群众等不同群体代表的意见,对征求的意见和建议,并及时进行了汇总梳理和反馈;院领导班子成员会前进行了沟通和相互谈心,通过这些活动为民主生活会的顺利召开奠定了扎实的基础。 <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此次民主生活会充分体现了学院班子成员之间相互信任、相互支持、相互监督的良好风气,同时也深刻地反思和发现了一些制约学院发展的突出问题,为今后推动学院又好又快发展奠定了坚实的基础。 <杨瑞旭(文)