伊宁市中小学书记(校长)能力提升培训项目开班

发布者:师范学院发布时间:2023-12-12浏览次数:104

20231211日上午,我院承办的伊宁市中小学书记(校长)能力提升培训项目开班。石河子大学师范学院党委书记 兵团教育学院院长刘政江、班主任及参训书记、校长参加开班。开班典礼由学院党委副书记叶壮主持。

开班典礼上,石河子大学师范学院党委书记兵团教育学院院长刘政江在致辞中强调了培训的重要意义并对参训学员提出三点希望一是提高认识,增强培训学习的紧迫感;二是勤于思考,高质量完成培训学习任务;三是严格要求,切实增强培训实效。

项目学习班主任郝路军介绍了课程设置及教学安排;来自伊宁市第八中学于江涛代表全体学员就学习态度、考勤纪律做表态发言。

本次培训为期7天,培训设置有集中学习、石市优质学校跟岗研修、工作坊研修、交流研讨等内容,来自伊宁市中小学校28书记(校长)参训。培训的目的要全面深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实党的二十大精神,坚持和加强党对中小学校的全面领导,进一步提高基层党组织书记(校长)的管理能力和水平,切实把政治标准和政治要求贯穿办学治校、教书育人全过程、全方位,为伊宁市基础教育实现高质量发展提供坚强的政治保障、组织保障和制度保障。