学院召开十二月份教学工作例会

发布者:黄薇发布时间:2016-12-22浏览次数:285

本周二上午12点,在北区师范楼四楼会议室我院召开了十二月教学工作例会。副院长王立新主持本次会议。各系主管教学的领导、教育系主任赵红霞、教办主任赵晓燕以及教学秘书黄薇参加本次会议。

会上,教办主任赵晓燕先对本月教学督导进行教学跟踪检查情况进行反馈和通报,强调了实践教学先进个人以及混合式教学示范课程申报的相关时间和事宜,并对下学期各系实习支教工作做了部署和安排。

王立新副院长在本次例会中重点解读了《石河子大学关于修订2017版本科人才培养方案的指导意见》。他指出,应在找出13版人才培养方案存在的问题的基础上,提出对17版人才培养方案修订的意见和思路建议;应鼓励各系教师多参考社会对高校人才的需求有哪些,从培养社会需要的综合型人才的角度出发,探寻适用的人才培养方案。

最后,王立新副院长强调,临近期末,要做好各系试卷的保密工作。要求各位老师规范成绩的评定,不可随意变动;同时强调各系应做好对教师监考工作的要求,不能因个人原因耽误考试。

黄薇(图/文)