学院召开五月份教学工作例会

发布者:王金妹发布时间:2016-05-20浏览次数:282

517上午12点,学院在中区资料室召开了五月份教学工作例会,就本月将开展的重点工作进行了全面的部署和安排。参加会议的有各系主管教学工作的领导及教办主任、教办秘书,会议由师范学副院长王立新主持。

会上,教办主任赵晓燕传达了大学五月份教学工作例会的主要内容。对教学督导的听课情况以及毕业论文抽检情况做了反馈,对教师发展培训、互联网+项目的申报工作以及2016年教育教学改革论坛会提出了一定要求,鼓励青年教师应积极参与。之后,教学管理秘书黄薇对2012级毕业生毕业论文抽检结果以及毕业生毕业资格审查情况做了详细汇报。

最后,副院长王立新提出,各系主管教学领导应全面了解本系教师的专业授课、专业发展的情况,了解教学计划执行中存在的问题,并及时提出、调整。重视实践教学环节,切实提高学生的培养质量。同时,王副院长还提出,应加强毕业生毕业论文的审核力度,对于答辩前论文重复率仍超过30%的学生,同时追究其指导教师的责任。

黄薇(文)