师范学院顺利开展第十三期大学生研究训练计划(SRP)项目结题验收检查工作

发布者:王金妹发布时间:2015-12-31浏览次数:360

12月30日下午19点,学院在北区师范楼303教室组织开展了“石河子大学第十三期大学生研究训练计划(SRP)项目”结题验收检查工作。

点击查看原图

参加此次结题验收的项目共有21个项目。项目负责人就本项目研究的思路、方法、内容和项目研究的成果及不足之处等几个方面进行了陈述,并回答评委们提出的问题。评委们在提出问题与同学们进行交流、探讨的同时还对项目的研究方法、研究过程及研究报告的撰写、学术规范等方面进行了指导,并提出了意见和建议。结题验收工作在师生热烈的交流与探讨中结束。学院要求各项目组将结题材料存在的问题进一步修改完善后于1月4日前上报。

点击查看原图

此次活动增进了师生间的学术交流与探讨,对提高本科生的合作意识、科研能力、创新精神及综合素质具有重要意义。

王金妹(图/文)