学院召开十月份教学工作例会

发布者:王金妹发布时间:2015-10-14浏览次数:321

1014日早上,学院在中区资料室召开了十月份教学工作例会,就本月将开展的重点工作进行了全面的部署和安排。参加会议的有各系主管教学工作的领导及教办主任、教办秘书,会议由师范学副院长王立新主持。

会上,教办主任赵晓燕传达了大学教学工作例会的主要内容。通报了1-5周教学督导听课后对上课教师以及学生的反馈情况。对下学期的教学任务落实、开课计划的确定以及教师网络教学平台资料上传的情况进行了具体说明并提出要求。对即将开展的教师教学设计大赛、青年教师教学竞赛以及教育教学改革项目的立项工作等活动进行了详细说明及积极动员。最后赵晓燕主任对2012级学生毕业论文的工作进展提出了要求,并对教室预约的手续办理做了相关规定。

会议最后王立新副院长对本次教学工作例会进行了总结要求各系领导对例会内容要抓紧落实,并对年轻教师提出要求,鼓励他们应积极参与教学工作的实践活动。

黄薇(文)