学院深入开展党风廉政教育月活动

发布者:杨瑞旭发布时间:2015-07-03浏览次数:83

72,为扎实有效开展党风廉政教育月活动,学院组织全体党员教师观看了电视专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》第三集《狠抓节点》。

电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作,充分展现了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,落实八项规定,以上率下,狠抓作风建设取得的成效;展现了党中央对党和人民高度负责的鲜明态度和付诸的积极行动;展示了党中央言必行、行必果的坚定决心,进一步提振了广大干部和群众的信心。专题片通过理论联系实际,深入浅出的为广大党员干部做了一次心灵上庄严的洗礼,使大家更加深刻地认识到作风建设的长期性、艰巨性、复杂性。

通过观看专题片,大家纷纷表示,将会在今后的工作中,以专题片中的反面典型警示自己,以案为戒,严格自律,不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,切实树立起人民教师的良好形象。

杨瑞旭(文)