学院开展“三严三实”专题学习研讨会

发布者:张红霞发布时间:2015-07-14浏览次数:169

根据校党委关于“三严三实”专题教育的工作安排,院党委于713日下午开展“三严三实”专题学习研讨会,学院党委中心组成员参加了研讨,会议由学院党委书记薛振西同志主持。

本次讨论会主题是“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”。与会人员会前做了充分准备,会上每人结合自身工作实际,就坚定理想信念、加强道德品质锤炼、加强理论学习和党性修养等诸方面,分别交流了自己的体会和感悟,并从加强党员干部个人修养、职业道德、工作水平和方法、今后努力方向等方面进行了广泛深入的交流和探讨。

最后,薛振西同志强调:高校教师、高校机关干部肩负着教书育人、管理育人的神圣职责,更应高标准严要求,要通过“三严三实”专题教育,不断加强理论学习和党性修养,进一步坚定理想信念,切实提高工作能力、工作水平和服务意识,为实现学院更好更快发展而不懈努力。

据悉,学院将在近期组织“三严三实”系列专题研讨活动,从“修身、用权、律已”等方面进行专题讨论,通过学习讨论,提高党员干部党性修养,真抓实干,敢于担当,进一步推动我院党的群众路线教育实践活动的深入开展。

(党政办 宣)