学院举办“三严三实”专题教育党课

发布者:杨瑞旭发布时间:2015-06-25浏览次数:117

根据学校党委开展三严三实专题教育的要求和学院三严三实教育的总体安排,624日下午,院党委副书记郑康为学院全体教工党员讲专题党课。

郑康副书记从充分认识“三严三实”的深刻内涵和重大意义;时刻警醒党员干部和党员教工“不严不实”的表现和危害;领导干部和党员教工要积极践行“三严三实”专题教育;扎实深入开展好我院“三严三实”专题教育四个方面讲授了党课。他指出,全院党员教职工应该成为“三严三实”的践行者,切实增强思想自觉和行动自觉,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来。把“三严三实”的要求体现到履职尽责、立德树人的方方面面,努力当好忠诚、干净、担当的表率。他希望,通过开展“严以修身、严以执教、严以律己,做人要实、做事要实、做学问要实”为主要内容的专题教育,使党员教工成为优良党风院风、教风学风的倡导者和引领者。

杨瑞旭(文/图)