学院举行“三严三实”专题教育集中学习会

发布者:杨瑞旭发布时间:2015-06-18浏览次数:202

为进一步增强学院全体教职工的党性修养,坚定不移走群众路线,深入推进“三严三实”专题教育活动。617,学院组织全体教职工集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》专题片一、二两集《承诺与期盼》《正风肃纪》。全院教职工共60余人参加,学习会由院党委副书记郑康主持。

专题片以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施以来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

通过观看视频,全体教师纷纷表示,要通过专题片曝光的作风建设反面典型来警示自己,以案为戒,严格自律,不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,切实树立起扎实工作、廉洁奉公的良好形象。

杨瑞旭(文/图)