学院召开六月份教学工作例会

发布者:王金妹发布时间:2015-06-11浏览次数:299

69下午,学院在中区资料室召开了六月份教学工作例会,就本月将开展的重点工作进行了全面的部署和安排。参加会议的有各系主管教学工作的领导及教办主任、教办秘书,会议由师范学副院长王立新主持。

会上,教办主任赵晓燕传达了大学教学工作例会的主要内容。通报了10-15周教学督导听课情况和学生信息员听课反馈情况,对后半学期的教学运行工作安排、期末考试相关安排、考风考纪的宣传强调工作以及近期实践教学相关工作等进行了具体说明并提出了要求。

点击查看原图

最后,王立新副院长要求各系领导对例会内容要抓紧落实,强调应将教学任务和安排给本系教师传达到位,并针对期中教学检查的结果提出了三点要求:一是各系主管教学领导以及教师要对教学督导提出的问题予以重视并积极改进;二是督查教师网络教学平台资料的上传情况;三是要发挥教学团队的优势,组织教师集体备课,规范课程教学。

点击查看原图

黄薇  /