陈创夫副校长带队赴我院开展调研座谈

发布者:张红霞发布时间:2015-04-09浏览次数:264

49上午,我校副校长陈创夫带领发展规划处、研究生处、教务处领导来我院进行“十三五”规划学科专业发展专项调研。学院领导和相关系、办负责人参加了调研座谈会。

会上,蔡文伯院长结合学院“十二五”期间所取得的成绩,从学科专业、师资队伍、科学研究、社会服务等方面作整体汇报,并提出学院在“十三五”期间学科专业发展的总体思路和改革方向。其他参会人员分别就加强教育学一级学科内涵建设、研究生实验平台和实践基地建设、师范教育办学体制改革、师范生培养质量等方面的问题与调研组进行深入交流和探讨。

最后,陈副校长针对与会人员提出的问题逐一回应。他强调:学院要坚定信心,多方学习,不断破解改革发展中存在的难题。“十三五”期间,要重点围绕学科专业内涵建设,主动思考、多想办法,提升办学层次和师范生培养质量,为服务边疆教育事业做出贡献。

王婵媚