石河子大学师范学院组织召开2024级 本硕新生家长见面会

发布者:万江发布时间:2024-08-25浏览次数:10

石河子大学师范学院组织召开2024

本硕新生家长见面会

时维八月,开启金秋梦圆之路。2024824日下午,石河子大学师范学院在学院一楼103学术报告厅组织召开2024本硕新生家长见面会。学院党委书记、兵团教育学院党总支书记郝朝晖及各系、各办主任以及全体班主任辅导员出席会议。此次见面会旨在加强学院与新生家长之间的沟通交流,共同探讨学生的教育成长之路为新学年的启航铺就坚实的基础。

《践行使命 奋进新时代》将在座的老师及家长们带入到新疆生产建设兵团以及石河子大学的历史长河中,让在场的新生家长深深感受到学校深厚的文化底蕴和蓬勃的发展活力。

郝朝晖书记在致辞中,不仅分享了学院的教育理念和未来发展规划,还表达了对新生们的殷切期望和对家长们的由衷感谢。郝朝晖书记强调,师范学院致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质教育人才,希望新生们能够珍惜在石河子大学的时光,努力学习,全面发展,为未来的教育事业贡献力量。

为展现出学院对家长声音的重视,不断营造家校合作的良好氛围在家长提问环节学院的各位老师结合学院实际,针对家长们就学生的就业方向、日常生活、培养教育、教育管理等方面的问题,一一耐心解答现场互动频繁,气氛热烈融洽与此同时,在学院各位老师以及学生干部的带领下家长们实地参观了学院主楼对学院的教学环境和设施有了直观的了解,对学院的文化特色以及教育理念也有了更加深刻的认识

/吴若兮

/刘敏瑞