“青春印记,毕业礼赞”——师范学院学生楼委会开展毕业拍照打卡活动

发布者:万江发布时间:2024-06-10浏览次数:67

盛夏的阳光洒满校园,毕业的钟声即将敲响。在这个充满感慨与期待的季节里,师范学院学生楼委会精心策划并成功举办了一场毕业拍照打卡活动,旨在为即将走出校门的毕业生们留下一段难忘的青春记忆,定格独一无二的青春年华。

活动筹备期间,楼委会的成员们尽职尽责、倾注心血为大家服务。他们集思广益,设计出一系列既美观又富有创意的手举牌和横幅,为毕业生们打造了一个展示风采、定格青春的理想背景。活动现场,宿舍楼前洋溢着欢声笑语。毕业生们或只身前来,或结伴同行,脸上满怀着憧憬未来的笑容。工作人员们坚守岗位,不仅为毕业生们提供专业的拍照服务,还耐心地指导大家如何摆姿势、调整角度求记录美好时刻,拍出大家最可爱的样子。除了师范学院的毕业生们,其他学院的毕业生也纷纷加入,共同分享这份毕业的喜悦。

伴随快门的摁下,一张张合影将毕业生们的欢声笑语和青春活力定格在时间的悠悠长河之中。这些照片记录了毕业生们的青春年华,也见证了他们的成长与蜕变历程。此次活动不仅给毕业生们留存下了极为珍贵的回忆,也彰显出了师范学院学生楼委会的赤诚用心,他们凭借实际行动对“服务同学,奉献校园”这一宗旨做出了诠释,为毕业生们呈上了最真挚的祝福。

青春的印记,毕业的礼赞。在这个充满希望和梦想的季节里,我们共同见证了一个个青春的故事在这里画上圆满的句号。愿毕业生们带着母校的祝福和期望,勇敢地踏上人生的新征程,书写属于自己的精彩篇章!

/孙冉

/刘春雨 杨淑君 于沐可 赵浩亮