师范学院党委理论学习中心组(扩大)学习
暨2024年6月学院就业工作专题推进会

发布者:师范学院发布时间:2024-06-04浏览次数:165

63日下午,师范学院 兵团教育学院在学院四楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨20246月师范学院就业工作专题推进会,学校党委宣传部曹晶晶、左光、学院党委中心组成员、中层干部参加了会议,学院党委书记刘政江主持。

会议开始,由学院副书记叶壮领学《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:促进高质量充分就业 不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》,传达了习近平总书记发表的重要讲话精神,并结合学院实际分析了学院目前的就业情况。与会人员结合学习内容与学院毕业生就业的形势,就如何促进学生就业进行了交流发言。

刘政江书记在总结讲话中强调,习近平总书记对就业工作高度重视,在主持学习时强调,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命。刘政江要求每位成员要全面深入地思考,结合学院当前工作情况明确自己的职责和使命,做到履职尽责。同时,还对学院的就业工作做了部署安排。