师范学院第60期入党积极分子培训班开班

发布者:师范学院发布时间:2024-04-13浏览次数:10

为做好党的基层组织建设培育工作学院入党积极分子党的基本理论和知识的了解,端正入党动机,412日,师范学院举行了第60期入党积极分子培训班开班典礼。院党委书记刘政江,相关党支部书记及56名参训学员参加了开班仪式。典礼由学院党委组织员王立新主持。

典礼伊始,全体师生起立,奏唱国歌。

入党积极分子周凯乐代表全体同学发言,表示要严格遵守培训纪律,认真听课,做好笔记,力争在思想上、作风上、行动上更加紧密地团结在党的周围,向党组织靠拢。

刘政江书记在致辞中指出,希望大家一要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二要明确目标,全身心地投入到学习中去;三要严格要求自己,以积极认真的态度、良好的精神状态保证培训学习地质量,争当模范表率,争取早日成为一名名符其实的共产党员。