教师教育平台课课程目标达成度研讨会

发布者:黄薇发布时间:2021-04-19浏览次数:564

为促进师范类专业认证准备工作科学有效开展,师范学院教学管理办公室于2021416日下午,组织召开了教师教育平台课程达成度研讨会。会议在师范学院四楼会议室召开。我院教办主任黄薇、全体师范类教师教育平台课程负责教师以及教办全体工作人员参加了研讨会。

研讨会上,方建华教授以《儿童行为观察与分析》课程为例,按照课程目标达成度的设计与计算过程,从考核方式的权重分配、课程目标权重以及达成权重计算等方面进行深入分享交流。

会议最后,教办主任黄薇强调了教师教育平台课课程达成度的计算对于师范类专业认证工作的重要性,要求教师教育平台课的负责教师要按照研讨会精神和相关要求,切实落实好课程目标达成度的计算工作,为师范类专业认证奠定基础。