教育系

2016110上午10点,我院教育系2012级教育学、学前教育两个专业毕业生在北区师范楼进行了2016年毕业生开题报告答辩。此次开题答辩邀请了教育系杜文军、赵红霞、张睿锟、窦全能等16位老师为答辩评审老师。上午10点,66名毕业生分为4组同时进行答辩。每组正式开始前由评审组长老师说明答辩要求及注意事项:每位学生有5分钟内容陈述,教师进行8分钟提问、问题不得少于3个。答辩过程中学生们积极认真汇报自己的论文开题内容,评审老师们认真倾听并提出了很多有价值的问题和有意义的建议,每位同学都严格遵守纪律要求、尊重同学、尊重老师,并互帮互助记录教师所提建议和问题。教室充满了青春的朝气与热情。

答辩结束后,每位评审老师做出总结,并由评审组长老师宣布答辩结果和论文的下一步计划安排。最后宣告此次答辩圆满成功!学生们纷纷鼓掌以表示对评审老师的感谢!

(/窦全能 何小倩 /李攀)

点击查看原图

点击查看原图