关于推行教职工线上请假的通知

发布者:师范学院发布时间:2022-04-21浏览次数:114

各位老师:

针对学院广大教职工多次反馈的希望实现线上请假的意见和建议,经学院认真研究,为方便大家日常办理请假手续提升工作效能,简化工作流程决定从2022年1月28日起推行线上请假制度,通过OA系统办理(电脑端和手机端均可,但仍存在部分手机无法编辑内容的情况,如遇此情况请在电脑端操作),因目前处在试运行阶段,请假既可以通过线上申请,也可以采取线下审批的方式进行大家选择一种方式即可。

请老师们尽量提前请假,原则上不得当天申请,审批人全部审批完成,请假手续才算履行完毕,请老师们多关注审批进度。

使用非校园网网络的老师需通过VPN客户端(EASYCONNECT)认证后方能使用OA办公系统,请大家尽快完成认证。

安装VPN客户端(EASYCONNECT)或者OA系统使用技术问题,请联系网络中心服务电话:2057898;请假流程遇到问题请联系师学院党政办申老师:2058331  18040832185

附件师范学院OA请假流程

   

                                 师范学院党政办

                                 2022年1月28日