生活的美,你发现了吗?——应用心理学之寻美之旅

发布者:张振军发布时间:2020-10-14浏览次数:14


金色十月,秋叶静美,落叶缤纷。我们迎来了中秋和国庆佳节,今年中秋国庆巧相遇,月圆国圆梦想圆,在这个举国欢庆的日子里,为发掘身边的美好,记录自己与家人在一起的种种温馨和甜蜜以及祖国的大美河山,石河子大学师范学院应用心理学专业20181班特此举办“生活的美,你发现了吗?”摄影比赛。

  

活动时间为2020101日到108日,采用线上“发现身边的美”短视频及照片展示活动的形式。以照片记录下各种珍贵的镜头和画面,从而让同学们感受到大自然的绚丽风景,铭记和家人、小伙伴同游出行的种种欢乐情景。发现身边的美,放大生活中的亲情、友情和爱情。同学们的摄影作品有家乡美景,展现了新疆的大美风光;有金秋十月的路途风景,也有本校铺满金黄落叶的街道。

  

同学们踊跃报名参加,共收到摄影作品50多张,有校园安静的一角;有边疆巍峨的大山;有大漠落日圆;有天水一色的喀纳斯景色。在所有参赛同学将作品展示后,辅导员老师和全班同学共同投票选出5部优秀作品,并给予一定奖励。

本次活动旨在共庆中秋和国庆双佳节,同时丰富同学们的假期生活,展示同学们的才艺,让同学们的爱好和特长有一个舞台。促使同学们更加热爱自然、热爱生活、热爱美好。                      

                             (文/尹诗渝 王艳花  /费雨晴 岳瑶)