2017心理专业召开“风雨七十年,我为石大贺”主题班会

发布者:张振军发布时间:2019-06-19浏览次数:16

  2019年这一年,是中华人民共和国建国70周年,也是石河子大学建校70周年。70年来风风雨雨中,石河子大学取得了优异的成绩,这是我们每一个石大人的荣耀。在这个建国建校70周年之际,我们想要为我们的母校送上发自内心的祝福。614日心理2017团支部在班主任郭雯老师的组织下在博学楼C126开展了以“风雨七十年,我为石大贺”为主题的主题班会。






       首先主持人为我们引入庆祝建国建校70周年主题,激活起了同学们为母校祝贺的心情。接下来由同学们交流分享了他们自己了解的石河子大学并且向祖国和大学表达祝福。最后由班主任为我们发言总结此次主题班会,并带领大家一起为母校祝贺。

         此次主题班会旨在增强同学们的爱国爱校意识,激发同学们爱国爱校的热情,调动同学们参与校庆、为校庆出力的积极性,让同学们具有迎接校庆的意识,助力石大70周年校庆活动。

(文/17心理1班)