教育技术系举办学习经验分享交流大会

发布者:张振军发布时间:2019-06-14浏览次数:18

 六月是收获的季节,也是奋斗的季节,612日16:00为进一步落实教育教学工作,师范学院教育技术系三个年级的同学于博学楼A111举办了一场学习经验交流会,旨在解答同学们在学习方面上的问题。

 本次活动分别由117级教育技术学的同学与316级的同学为大家分享学习心得,以及他们的时间规划。本次分享主要从参与等级考试、各类大赛,日常学习与课余时间的分配这几个方面讲解。

 16级教育技术学的章志同学结合自身经历,绘声绘色的为大家讲述了其充实的大学生活,以及他参加各类大赛的情况,为迷茫的师弟师妹们指出了努力的方向。并对即将要参加46级考试的师弟师妹们提出了考试建议,使大家更加了解也对将要来临的英语等级考试充满信心。其后,16级教育技术学的王晓茹同学结合她日常学习生活,给大家分享了她井井有条的课余生活,其强大的自律能力使台下的同学们惊叹不已,她口语化而又极富趣味的讲演,点燃了全场的气氛,也激发了大家的学习热情,也使大家更加明确自己的学习生活规划。1718同学纷纷提出自己在学习上的疑惑,16级学生热情为其讲解,将大会再次推向高潮。

 活动最后,辅导员杨东老师进行了总结并对将要到来的期末考试提出了几点要求。教育技术系系主任张红艳老师与教育技术系书记赵福君老师也纷纷感叹学生们长大了,并总结学习并不只是分数的竞争,更是对端正学习态度、提高人格修养的锻炼,从学生最基本的任务做起,全面提高自己,升华内心品质。

     大会期间,工作人员全力合作,全场秩序井然,配合默契,达到良好效果。

     (文/闫雅洁)