教育技术系开展庆建国建校70周年主题班会

发布者:张振军发布时间:2019-06-14浏览次数:17

 2019年,风烟散尽,华章再启,祖国七十年华诞将至。七十年前,先辈筚路蓝缕,七十年后,后人凯歌以赴。

 612日,教育技术系的同学们开展了“纪念建国建校70周年”主题班会。丰富多彩的班会形式,无不表现了教育技术学学子对祖国的赤子之心和对祖国不断繁荣发展的由衷喜悦。同学们怀着激动喜悦的心情,积极分享自己身边祖国的大变化,以及对祖国的美好未来的畅想。同时这又是石河子大学建校的第七十个年头,步入石大几年的我们已将这里当做了自己的家,母校校庆将至,大家也激烈的讨论着,尝尽石大优厚待遇的我们该为我们的母校做些什么。片刻讨论过后大家纷纷立下“今日我以石大为荣,明日石大必以我为荣”的雄心壮志,更加明确了自己的奋斗方向。

 活动最后辅导员杨东老师进行总结,对大家豪情壮志的发言表示十分欣慰,希望大家陪伴石大一同成长,努力活成更好的自己。教育技术系书记赵福君老师也希望大家能爱学校、爱专业,为祖国和学校的明天更上一层楼贡献力量。

     “少年强,则国强;少年富,则国富,少年屹立于世界,则国屹立于世界!”建国七十年,祖国的变化日新月异;沧桑岁月虽留痕,繁荣盛事正展现。祖国人民对我们充满期盼,时代赋予我们振兴的责任,让我们行动起来,点燃心中那团火焰,为实现我们中华民族的伟大复兴而努力学习吧!

     (文/闫雅洁)