师范学院第十二届宿舍文化节圆满闭幕

发布者:张振军发布时间:2019-04-28浏览次数:14

为进一步提升学生宿舍文化品位,营造积极向上、舒适优雅、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围,营造温馨舒适的寝室环境,增进同学们之间的友谊,师范学院于20194月开始了“心系石大,情蕴宿舍”师范学院第十二届宿舍文化节。活动开始以来,同学们积极踊跃参加,将师范文化很好的融入到本次活动中,同时也展现了师范学子的风采。427日,师范学院第十二届宿舍文化节圆满落幕,在师范学院305教室举行了闭幕式。





本次宿舍文化节开展的系列活动引起了全院师生的广泛关注。同学们以饱满的热情积极参与各项活动,充分发挥想象力、合作力和设计才能,并以此为契机增进同学间的深厚情谊。本届宿舍文化节旨在团结、互相合作,体现大学生积极向上、多才多艺、团结互助的精神面貌,展现丰富多样的校园生活,同时也为我校70周年校庆助力和增添光彩。另外,通过活动,加强同学间的交流与沟通,加深彼此友谊,进一步促进和谐团结的校园文化氛围的形成,同时也丰富同学们课余文化生活,激发学生的集体荣誉感和团队精神。

                                                 (文/图 付茹欣/高海星)