师范学院第五届运动会顺利举行

发布者:廖勤发布时间:2019-04-05浏览次数:14

为了丰富大学生的课余生活,弘扬体育精神,增强学生们的体质,推动全院师生的健身活动,进一步掀起“阳光体育”运动新高潮,师范学院于2019年4月5日在大学中区田径场举行了学院第五届田径运动会。学院学生工作办公室张振军老师、廖勤老师和大一全体学生参加了此次活动。

运动会伊始,张振军老师致辞,他预祝我院运动会取得圆满成功,并宣布运动会开幕。裁判长宣布田径运动会场地安排、比赛时间后,运动会终于开始!

本次运动会上,运动员分别在短跑、长跑、铅球、标枪、跳高、跳远等10个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用国家体育总局审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,整个场面热闹非凡。每项比赛都能听到观众席一阵阵的加油声和掌声。

师范学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了师范学子良好的精神风貌和高涨的运动热情。不仅锻炼了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,同时培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,释放了当代大学生的青春活力!

文、图/唐靓洁、廖勤