师范学院学生在校级羽毛球和健美操比赛中再创佳绩

发布者:张振军发布时间:2018-12-13浏览次数:13

 

近期,师范学院学生在学校羽毛球和健美操比赛中均取得优秀成绩,彰显了师范学子良好的精神风貌。

石河子大学2018年羽毛球锦标赛近期在大学中区体育馆隆重举行。来自全校16支队伍参与到比赛中。比赛共分团体赛、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打六个比赛项目。整个比赛过程紧张激烈,扣人心弦。赛场上,师范学院的球员们挥汗如雨,每球必争;赛场边,学院拉拉队员们呐喊、喝彩声时起时伏,整个赛场气氛激烈而又和谐。经过激烈角逐,学院羽毛球队荣获得团体第四名;此次比赛赛出了师范学子勇于拼搏、团结善战的精神面貌,选手们积极向上的斗志很让人感动,充分展示了师范学院团队的凝聚力和战斗力。

  

由石河子大学主办,体育学院承办的2018年健美操比赛在石河子大学体育馆顺利举行。我院苏比奴尔·帕尔哈提,朱璐璐,热孜玩姑·热依木,姚伊扬,赵薇,刘瑜璠,王辰曦组成的健美操代表队以饱满的精神、昂扬的斗志踏上表演场,以优美的舞姿、动感的旋律展现了师范学子的青春、活力和动感,赢得了在场观众及评委的阵阵掌声。最终,经过激烈角逐,我院获得了三等奖的好成绩。

  

    师范学子积极参与到学校组织的各类体育赛事上,以扎实的基础、精湛的技术,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。充分展示了师范学子不畏困难、敢于挑战、勇往直前的精神风貌。

师范学院团委(文/图)