师范学院召开整改专题会 进一步推进本科教学审核性评估工作

发布者:师范学院发布时间:2018-10-09浏览次数:16

920日下午,学院在四楼会议室召开评估整改专项会议,院领导及全体中层干部参加了会议。

会上,王立昌院长传达了学校本科教学工作审核评估(仿真评估)整改专题会会议内容及学院仿真性评估存在的问题。并就学院整改工作进行了具体部署。就文化建设、学习氛围营造、评估知识的巩固、评估期间的礼仪、自评报告的修订、教学基本文件的检查等工作做了明确要求,并且责任到部门、到人。

桑华书记强调:一是要做好评估的宣传工作,加强对师生评估应知应会知识的测试;二是要加强学院楼道以及学生宿舍的文化建设;三是要进一步改善环境卫生;四是要营造良好的教风和学风,加强师生礼仪教育和课堂管理,寓育人于教书之中;五是做好问题的整改和完善。

会后,各部门分别就负责的工作提出明确的要求,并以文字形式下发到全体师生中,以确保我院师生以良好的精神风貌、有序的课堂教学、较高的教学质量迎接本科教学审核性评估。