师范学院领导慰问军训教官及新生

发布者:张振军发布时间:2017-09-22浏览次数:174

9月22日上午,师范学院副院长麻超学办主任高金超团委书记郭文波,辅导员张振军老师、李娉老师和高丽娜老师来到学院新生军训训练场,慰问正在军训的新生。新生们步伐整齐、队列严谨,以饱满的精神和嘹亮的口号展现了他们的朝气和青春。

在慰问过程中,麻超副院长对军训教官及军训学生表示了亲切的问候。随后,麻超副院长及各辅导员老师亲切询问了目前新生军训的大体情况,并鼓励大家以高标准严要求来约束自己。在以后的学习生活中继续发挥军训积极向上、刻苦坚毅的精气神。

短暂的慰问和交流,使同学们感受到了来自学院领导和老师们的关怀,带着这份温暖同学们又重新返回训练场。相信他们一定会迈出更加坚定有力的步伐,在军训成果汇报中展现师范学子的飒爽英姿。

图/文(郭文波)