师范学院开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”战略研讨会

发布者:师范学院发布时间:2017-07-12浏览次数:22

711上午,师范学院召开“发挥兵特殊作用大学习大讨论”战略研讨会。学院领导、全体中层干部围绕校院改革发展,聚焦教学、科研、社会服务、党建和思想政治建设,坚持问题导向,着力解决问题。学院党委书记桑华主持研讨会。

党委书记桑华指出学院在党建、思想政治和安全稳定方面存在的问题,强调通过严格落实党内七项制度、开展各类思想政治教育活动、抓好各类阵地管理、将意识形态工作和“民族团结一家亲”工作抓好抓实,切实解决各类问题隐患。

对于如何在新形势下推进“双一流”建设和学校综合改革实施,与会人员结合实际,围绕学科建设、团队建设、学生管理、发挥学院办学自主权、加强辅导员队伍建设、师范生课程改革、精准支教等具体问题,纷纷指出症结所在,提出对策建议。

会议要求:各党支部将利用假期组织开展好大学习大讨论活动,通过个人自学、撰写心得、集中研讨等方式,全面推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”向纵深开展。