关于做好兵团组织系统业务应用信息化建设信息采集工作的通知

发布者:师范学院发布时间:2017-07-07浏览次数:14

信息采集工作的通知

各基层党组织:

根据兵团和校党委组织部的工作安排,近期兵团党委组织部启动了兵团组织系统业务应用信息化建设一期工程。现将我院党内统计信息采集工作安排如下:

一、工作安排

(一)采集内容:

各级党组织:提交《党组织基本信息采集表》(指各总支、支部),由书记负责填写。

全体党员:提交党员基本信息采集表(表2)、干部基本信息采集表(表3)(工人身份不填写)(表二),身份证电子版,在职干部电子版照片(工人身份不提交)。

《党员基本信息汇总表》(表4)和《干部基本信息采集表》表5由各党组织书记负责汇总填写。

(二)采集说明:

1.填写表格信息的要求在附件的填表说明中有详细、准确的解释。请认真学习,准确填写。

2.身份证复印件电子版:将身份证原件正反两面复印在A4纸上,然后标注本人签名和“兵团干部党员信息采集用”字样后,扫描并保存成电子版(jpg格式,200KB-300KB,分辨率300像素以上)。身份证扫描件命名规范格式:身份证+单位+姓名(如“身份证师范学院张**”)。

2.照片电子版:在职干部(非工人身份党员)要收集蓝底、白底、红底和蓝底渐变色四种电子版照片(文件格式:jpg,存储大小:200KB以上;尺寸:768像素*1024像素;分辨率:300像素;免冠近照),规范名称为:底色+单位+姓名(如蓝色师范学院张**)。

二、工作要求

1.各级党组织和党员要对采集的信息进行认真校核,确保填报信息准确、完整、规范,确保所采集的电子版文件清晰可见。对于弄虚作假、敷衍应付的,将进行通报批评,情节严重的要追究相关人员的责任。

2.各级党组织要强化保密意识,教育相关工作人员严格遵守保密制度,除正常业务需要外,一律不得向外提供、发布和泄露有关信息。对因违规泄露信息造成不良影响的党组织和个人,要严肃追究责任。

3.请各级党组织以现有两个总支和五个支部为单位,分类建立不同文件夹(如**党员基本信息采集表文件夹、**系干部基本信息采集表文件夹,**系身份证电子版文件夹,**系在职干部电子版照片文件夹),表4和表5以党组织名称命名。715前,将所有电子版文件打包发送至282961894@qq.com

4.因假期已至,请务必由专人负责此项工作,并核对党员填报信息表格中的信息是否准确。要按时按要求上报材料,以便我办汇总信息上报大学组织部。如因个别组织原因影响学院整体上报,将严格追究党组织负责人责任。

各类纸质版材料请提醒党员留存好,待后期接到通知后再打印出来签字上交。

联系人:王一茗

联系电话:2058331

附件:1.各类信息采集表

2.填表要求

                       党政办公室

                        201777

填报要求.docx

表1:党组织基本信息采集表.xls

表2:党员基本信息采集表.xls

表3:干部基本信息采集表.xls

表4:党员基本信息汇总表.xls

表5:干部基本信息汇总表(2).xls