关于成立师范学院意识形态工作领导小组的通知

发布者:张红霞发布时间:2017-03-16浏览次数:46

各党总支、党支部:

根据中央、自治区、兵团和校党委的有关要求,结合《石河子大学进一步加强和改进意识形态工作责任制实施细则》,为进一步巩固马克思主义在高校意识形态工作的指导地位,确保我院意识形态领域安全,经研究,决定成立师范学院意识形态工作领导小组。具体如下:

一、领导小组成员:

组 长:蔡文伯

副组长:郑 康 张 澜 王立新

成 员:张睿锟 范树花  孙永军  邵建新  杨瑞旭  张建龙   郭力华

        王婵媚  高金超  赵晓燕  唐  新  苏 

二、领导小组下设办公室,办公室设在党政办,履行领导小组的日常工作职能。办公室主任由党委副书记郑康兼任。

三、学院确定各总支书记、支部书记、各办主任为本单位意识形态工作网评员,主要负责在各类网络平台进行正面引导、主动发声。

四、学院确定各系秘书、各办信息员为本单位意识形态工作信息员,主要负责本单位及所辖业务范围意识形态工作信息收集、上报等工作。意识形态信息实行周上报制度,上报时间为每周五上午13:00前。如有信息,须用U盘拷贝报送,如无请QQ报无(280128366@qq.com)。请各办首次上报时确定信息员名单。

 中共

石河子大学师范院

委员会

兵 团 教 育 院

  2017年3月11日