关于做好报送“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动材料和完善档案的通知

发布者:张红霞发布时间:2017-03-15浏览次数:36

 

各系、办:

根据自治区、兵团和校党委安排部署,我院广泛开展了“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动,全院教工与积极开展结对认亲活动,取得了阶段性成果。根据校党委关于进一步加强“三进两联一交友”活动和“民族团结一家亲”活动的相关文件要求,为迎接近期兵团“一家亲”办公室的检查,需各单位做好活动的档案材料档案和报送相关活动信息工作,具体如下:

(一)每月18号以前报送本单位“民族团结一家亲”活动总结(附活动在照片2-3张,含简要文字说明)。

(二)本单位相关的会议记录:主要是围绕开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动,单位召开会议学习、安排部署、调研推进会相关的会议记录。

(三)学院下发的相关文件

(四)本单位开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动人员花名册汇总表

(五)未开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动人员情况说明

(六)石河子大学开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动结对认亲学生基本信息登记表

(七)本单位开展活动相关照片和视频资料

(八)督促教工开展活动情况认真记录在《石河子大学“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”活动手册》。每次开展活动须保留图片资料,并张贴在活动手册上。

说明:以上材料的(四)、(六)项电子版材料可从党政办调阅保存。(六)中信息有变动或不完整者,请结亲教工与认亲学生联系,及时进行调整或补充,并将最新版的信息表报党政办备案。

请各单位高度重视,制定专人做好信息报送、档案整理及督促教工个人做好记录。学院将于近期进行专项检查。

         师范学院“民族团结一家亲”工作办公室

           2017315

学院,关于做好报送“民族团结一家亲”活动材料和完善档案的要求.docx