人事档案、党团组织关系、户口迁移、录取通知书等注意事项

发布者:粟倩发布时间:2014-05-30浏览次数:100

一、调档(人事档案)

1、人事档案《调档函》将和《录取通知书》一起寄发给考生本人,由考生本人持《调档函》到档案所在单位,在学校规定时间内办理人事档案调档手续(定向考生除外)。(注意:我校学生档案由考生录取的学院管理,注意档案接收地址。)

2、被录取的石河子大学本校应届本科毕业生,人事档案调档由各录取学院统一办理,无须考生本人办理。

二、党(团)组织关系

1、党员组织关系:

新疆疆外党员:组织关系介绍信抬头应写“新疆生产建设兵团党委组织部”,去处填写“石河子大学**学院”;

新疆疆内党员:组织关系介绍信抬头应写“石河子大学党委组织部”;

2、团员组织关系:转至“共青团石河子大学委员会”。

三、户口迁移

根据新疆省户籍管理政策,户口迁移采取自愿原则,由学生自主选择是否将户口迁入我校。

户口迁移统一在新生入学报到时办理。户口迁入的学生,在校期间户口不得迁出。户口接收地写“新疆石河子市石河子公安局幸福路派出所”。

四、录取通知书

待拟录取考生通过教育部录取检查,录取通知书将在教育部下达正式录取名单之后下发(预计六月中旬)。

  

特别说明:党员转接关系函和户口迁移证不得放在人事档案里邮寄,须本人携带于入学报到时统一办理。


石河子大学研究生招生办公室

二〇一四年五月三十日