乌鲁木齐八一中学来我校招聘毕业生

发布者:张振军发布时间:2015-05-22浏览次数:116

2015521日上午,乌鲁木齐八一中学在石河子大学北区师范楼202教室召开专场招聘会。

乌鲁木齐八一中学是新疆维吾尔自治区教育厅直属的一所省级重点中学,19475月由原国家副主席王震将军亲手创建于山西省离石县杨家会村的一座破庙里,原名“贺龙子弟学校”,1948年三五九旅扩编为第二军,学校也随之改名为“二军子弟学校”。在战火纷飞的解放战争年代,随军迁徙,逐步成长壮大。1949年底学校随军进疆后,校名始为“新疆军区子弟学校”,后改名为“新疆军区子女学校”,196410月学校由新疆军区移交地方,隶属于自治区教育厅,定名为“乌鲁木齐八一中学”。

    此次招聘需求专业为:数学(2名)、英语(1名)、信息技术(1名)、图书管理员(1名)、健康教育老师(1名)。共有20余人参加此次招聘会,有3人与用人单位达成了就业意向。

张振军(文)