西北大学研究生院公开招聘管理人员启事

发布者:粟倩发布时间:2014-12-03浏览次数:108

西北大学研究生院公开招聘管理人员启事

为研究生院事业发展需要,我院面向社会公开招聘管理人员1名。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

我校2015年招聘的学生辅导员、管理人员全部实行人事代理,具体按照《西北大学人事代理工作暂行办法》执行(见西北大学人事处网站)

二、招聘条件

1.具有较高的政治素质,热爱祖国,拥护共产党的领导,忠诚党的教育事业,作风正派,品行端正,在校期间未受过任何纪律处分;

2.学习成绩优秀,身体健康,仪表端庄,口齿清晰,具有较强业务能力、文字语言表达能力和组织协调能力;

32015年应届硕士或博士毕业研究生,学习成绩优异,所有学历、学位均须在海(境)内外高水平院校、科研机构获得,海(境)外硕士学位取得时间应在公告发布之日至201571日间取得;

4.专业要求为:计算机、电子、网络类相关专业。

5.应聘管理岗位,硕士毕业生年龄28周岁以下(198771日后出生,含71日);

博士毕业生年龄32周岁以下(198371日后出生,含71日);

三、报名方式

报名者可以通过网络或到现场报名,应聘者报名时需提供以下材料:

1)《西北大学2015年招聘管理人员报名表》(附后)

2)本人身份证、本科学历和学位证书原件(博士还需提供硕士研究生学历、学位证书。外地学生可发扫描件,原件待参加单位推荐考察时带来审验,原件审验后退还)及复印件、毕业学校毕业生推荐表。

报名时间自公告发布之日至20141223日。


联系人:张帆             联系电话:029-88308162



电子邮箱:yjsy@nwu.edu.cn

西北大学研究生院公开招聘管理人员启事.docx