师范学院研究生工作办公室人员分工

发布者:粟倩发布时间:2015-05-14浏览次数:315

一、研办主任、研究生党总支书记刘月兰

1、负责研究生党建和思想政治工作。

2、负责院研究生工作办公室全面工作。

3、负责研办党风廉政建设.工会、计划生育、精神文明工作。

4、负责办公室重要活动、重要事项以及中心工作的组织、协调、实施和反馈工作。

5、负责办公室综合性材料、工作计划、工作总结以及公文的审核工作。

6、负责学位点全面建设协调、组织、实施工作。

7、负责科研管理工作。

二、研办副主任范树花

1、负责研究生学位管理各项工作,包括毕业论文开题、中期检查、预答辩、答辩等各项工作,落实研究生处学位办公室下达的各项任务。

2、协助主任进行学位点建设各项工作,负责教育硕士专业建设具体工作。

3、负责学术交流活动各项具体工作(含学术讲座、学生学术沙龙、学术简报等)。

4、负责办公室工作总结材料撰写。

三、粟倩

1、负责研究生招生管理各项工作,包括招生、录取、复试等,落实研究生处招生办公室下达的各项任务。

2、负责研究生培养方面的工作,包括教学任务的落实、学生成绩的登录、学生中期考核、毕业数据库管理、核算研究生教师工作量及导师津贴等,落实研究生处培养办公室下达的各项任务。

3、负责研究生教育管理,包括学生思想教育、就业指导,落实研工部下达的各项任务。

4、负责办公室档案管理工作。

5、协助主任完成科研统计工作。