新疆生产建设兵团教育局来我校选聘毕业生

发布者:张振军发布时间:2015-04-01浏览次数:158

330日、31日,新疆生产建设兵团教研室副主任王连枝一行9人在北区师范楼202203204教室进行了2015年兵团特岗教师招聘工作。

面对日益严峻的就业形势,近年来,师范学院学生工作办公室围绕就业服务的“双中心”(以用人单位为中心,以毕业生为中心)开展热情周到的服务工作,积极邀请各地州、市、县、兵团各师等教育局、中小学和其他教育机构按照“小型化、专业化、精品化”的原则,协助大学招生就业处拓宽“外联内合”的就业服务平台,致力于就业市场长效机制的建立。

此次招聘会共有兵团下属第三师、第四师、第五师、第九师、第十师、第十三师和第十四师七个教育局,各师教育局直属或下属农牧团场学校提供就业岗位493个。经过精心筹划、周密安排共有200多名毕业生参加了此次招聘会。通过一天的面试、讲课和综合测评,共有31名毕业生用人单位签订了就业协议,60多人与用人单位达成就业意向。

据悉,此次兵团教育局带着“特岗绿色通道”开展招聘工作,签订协议直接入编特岗教师,为毕业生稳定就业提供保障。

张振军/廖勤(文/图)

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图